Рак 22.06 - 22.07

Стихия: вода, планета - покровитель: Луна, талисман: клевер.
Особенности знака:стремление к творчеству,к самосовершенствованию.
Черты характера: терпение, чуткость,деликатность, душевная теплота, верность, чувство прекрасного, сильные порывы и увлеченич, чрезмерная впечатлительность, робость, капризность, своенравие.
 Этот год лучший для вашего знака. Вы кажетесь более уверенным и удовлетворённым в профессиональном плане. Могут произойти большие перемены в работе, социальном положении, отношениях с коллегами. Пока вы придерживаетесь консервативных взглядов в своих финансовых делах, у вас всё в порядке. Вашей интуиции можно позавидовать. Берегитесь серьёзных длительных взаимоотношений, особенно в первой половине года. Характер чувствительный, эмоциональный, отзывчивый, консервативный. Вы обладаете великолепной интуицией. Умеете правильно распорядиться финансами, сохранить и приумножить капитал. Для Вас важны традиционные ценности - дом, семья, дети.


Лучшее время для инициатив и успехов в работе:февраль,июнь,август.
Период возможных сложностей: март, октябрь, декабрь.
Время романтики и любви:февраль,июнь, сентябрь.

Май  2014г.
Бизнес.                 
Если вы рассчитываете на поддержку друзей или высокопоставленного лица, вы получите её в первой половине мая. Благополучно разрешатся и юридические проблемы - помогут старые связи. И всё-таки расслабляться не стоит, держите себя в тонусе. Служащие, которые смогут смирить свой нрав и умерить амбиции, уладят отношения с начальством. В противном случае следует поискать новое место работы.
Деньги   
Пока улучшение обстановки на финансовом положении не скажется. Необходимо потрудиться ещё.
Любовь.   
Трудности и ещё раз трудности. И даже попытки старых друзей переломить ситуацию не имеют успеха - уж очень вы всё запутали. Так что решать все вопросы придётся самостоятельно. А вот дружным парам самое время подумать о решении жилищного вопроса и улаживании проблем с детьми.
Здоровье.              
В первой половине месяца вы ещё настолько полны энергией, что заражаете ею окружающих, а вот после 20 мая может наступить спад.
Благоприятные дни: 1, 5, 8, 12, 15, 19, 29.
Неблагоприятные дни: 3, 6, 10, 13, 17, 20, 27, 31.

 

                             Специальный выпуск газеты МАДАМ КАПРИЗ.


22.09.2012
Просмотров (1086)


Зарегистрированный
Анонимно